{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

❄️涼夏成雙 - 降溫有感|專區任2件免運❄️

❄️這個夏天,就靠這件!冰棉T恤 沁涼上市❄️

冰感新科技-SGS涼感認證-冰絲系列商品 - 持續上新中

退換貨政策

【 退換貨前注意事項 】

 

在您收到商品起,超過7天鑑賞期將無法辦理退貨,超過14天無法辦理換貨,請收到商品後先試穿檢查,以免延誤退換貨的時間。 

 

以下為無法退換貨之情況

 

·        吊牌已剪或是遺失、商品已使用或清潔過。

·        試穿時衣物沾染彩妝或汙損。

·        商品本體、附件、配件、紙本發票、贈品等有所短缺。

·        內褲、襪子屬於個人衛生用品,恕不接受退換貨。

·        超過 7天鑑賞期(猶豫期)後提出退(換)貨之申請。

 

【 退換貨流程 】

 

✅     聯絡客服

 

【客服服務時間: 11:00 - 20:00】

 

可透過以下方式聯繫客服:

 

Facebook Messenger

LINE官方帳號

登入會員訊息

 

✅    等待確認

 

待客服人員確認後,會回覆訊息或是致電給您。

 

✅    商品寄回

 

將商品連同退換貨處理單 ( 隨商品附上的橘單 ) 及「運費」一併寄回

 

✅    等待客服

 

客服收到退換貨商品後,將盡快為您處理,有任何問題會主動與您聯繫。

 

【 退款注意事項 】

 

※    訂單付款方式若是選擇「7-11貨到付款」或「ATM轉帳」,請在申請退貨時在小橘單上提供「銀行/郵局、帳戶、戶名」等資訊。我們將退款至您指定的帳戶中。( 請注意匯款會扣除$15手續費 )

 

 ※    若訂單付款方式是選擇「信用卡」或「LINEPay」,在確認退回商品後,會以退刷方式將金額退還給您。


 

【 瑕疵說明 】

 

取貨後7日內,若收到商品有誤或瑕疵等情形,請拍照回傳至客服,我們會儘快為您服務。

 

以下情況非瑕疵範圍,請務必詳閱以下說明

 

※    色差:我們將盡量呈現商品原色照片,但因手機、電腦等顯示器不同而有些微色差,皆以商品實物顏色為準

 


※    線頭:衣服整燙包裝、出貨皆會進行完整品檢,難免會有些許線頭遺漏,使用小剪刀去除即可

 


※    尺寸誤差:衣服皆為手工製作生產,尺寸誤差1.0-2.5公分內皆符合驗貨範圍

下圖為:退換貨時需附上的橘單範例